Curso Verminose

Picado de Bode

IMPRIMIR


Ingredientes:


Rendimento: 4 pessoas

2 kg de picado de bode
1 limão
vinagre
1 tomate picado
1 cebola picada
coentro(cheiro verde) e cebolinha picados
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
1 batata inglesa picada
tempero seco
colorau
folha de louro
1 colher de sopa de óleo


Modo de Preparo:


Escalde o picado com o limão e uma colher de sopa de vinagre. Escorra e lave para sair o limão e o vinagre. Coloque os alhos, temperos (colorau e tempero seco), knorr e mexa para misturar. Coloque óleo e refogue um pouco. Acrescente as verduras misturando novamente. Acrescente água até cobrir. Deixe ferver observando e deixando engrossar um pouco. Pronto, é só servir.

 


Fonte:
Sabor e Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade