Curso Verminose

Cabrito à Caçadora

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  • 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
  • 3 cebolas médias (picadas em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 3 tomates médios (picados em cubinhos)
  • 2 folhas de louro
  • 1 caixa de puro purê (tomates) 400 ml
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 20 ml de molho inglês
  • 20 ml de mostarda comum
  • 200 ml de água
  • 20 ml de óleo ou azeite

 


Modo de Preparo:

 

Lavar a carne em água corrente. Numa panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar (selando-o). Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada. Abrindo espaço no meio da carne, coloque todos os ingredientes restantes. Mexer bem, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos. Servir com arroz branco.

 

 


Fonte:
Tudo Gostoso


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade