Curso Verminose

Perna de Cabrito Marinada

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 perna de cabrito (1,8 a 2kg)
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de louro em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de chá de vinho branco

Molho de hortelã:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico

Bata tudo no processador e sirva com a carne.


Modo de Preparo:

Esfregar a carne com o alho, sal, louro e pimenta. Deixar marinando por pelo menos 06 (seis) horas.

Colocar a carne e uma assadeira e regar com o tempero, cobrindo tudo com papel alumínio.

Levar ao forno médio (180º C) por umas duas horas aproximadamente. Retirar o papel e deixar dourar por mais uma meia hora.

 



Fonte:
Blog Soft Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade