Curso Verminose

Salada de atum com queijo de cabra, nozes e vinagre balsâmico

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • cerca de 200 gr de massa macarrão
  • alface
  • 3 latas de atum
  • 1 queijo de cabra 
  • azeitonas
  • vinagre balsâmico
  • 50 gr de miolo de noz
  • mistura de ervas aromáticas - salsa, endro e oregãos
  • sal
  • Para o molho
  • maionese
  • ketchup

Modo de Preparo:

 

Comece por cozer a massa al dente temperada de sal. Depois, lave e arranje as folhas de alface. Escorra o atum e desfaça-o.

Numa saladeira coloque a massa, depois a alface escorrida e polvilhe com as ervas aromáticas.
Junte também o atum desfeito por cima, o queijo de cabra cortado em pedaços pequenos, as nozes e as azeitonas. Espalhe a gosto o vinagre balsâmico sobre a salada.

Faça o molho misturando a maionese com o ketchup e no prato, regue a salada com este molho.

 


Fonte:
Cinco Sentidos na Cozinha


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade