Curso Verminose

Cabrito assado no forno

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  •  Carne de cabrito partido aos pedaços
  •  0,5 l de vinho branco
  •  4 cabeças de alho
  •  sal
  •  1 folha de louro
  •  1 ramo de salsa
  •  1 cebola cortada aos pedaços
  •  pimenta
  •  1 cebola

Modo de Preparo:

 

Tempera-se de véspera o cabrito com o vinho, sal louro, pimenta, a cebola, a salsa e os alhos. No dia seguinte, coloca-se tudo numa assadeira com e rega-se com azeite. Leve ao forno a assar, acompanhado de batatinhas descascadas. Acompanha com salada verde.

 


Fonte:
Sabores


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade