Curso Verminose

Cozido de carne de cabrito temperado

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  •  1 kg de carne de cabrito limpa e cortada em cubos
  •  750 g de batata descascadas e cortadas ao meio
  •  1 colher (sopa) de cominho em pó
  •  1 colher (sopa) de coentro em pó
  •  1 colher (sopa) de curry
  •  1 colher (chá) de pimenta do reino
  •  1 colher (chá) de cravinho da índia
  •  2 cebolas média cortadas em rodelas
  •  5 tomates pelados e cortados em cubinhos
  •  Pimenta malagueta a gosto
  •  2 pimentões verdes
  •  Alho amassado
  •  Sal
  •  1 tablete de caldo de carne
  •  Gengibre pilado para temperar a carne
  •  Óleo
  •  2 colheres de massa de tomate
  •  Água quente

Modo de Preparo:

 

Em uma tigela tempere a carne de cabrito com alho, gengibre e sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até cozinhar, reserve. Em outra panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate até cozinhar, depois os temperos e mexa. Coloque a massa de tomate, mexa por 5 minutos. Adicione a carne já cozida e volte a mexer. Coloque o pimentão, a pimenta malagueta e mexa. Coloque um pouco de água quente. Acrescente a batata e água suficiente para a batata cozinhar. Por último coloque 1 tablete de caldo. O cozido deve ficar com um molho grosso. Sirva com arroz branco.

 


Fonte:
Tudo Gostoso


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade