Curso Verminose

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua

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Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  •  1 gema
  •  300 g de carne de cabrito moída
  •  1 cebola
  •  70g de queijo gruyère
  •  manteiga a gosto
  •  sal e pimenta do reino moída a gosto
  •  120 g de espaguetti de quinua
  •  100 g de tomate pelado cortado em cubos
  •  1 dente de alho
  •  água a gosto

Modo de Preparo:

 

Almômdegas:

Fritar a cebola na manteiga até murchar. Colocar a carne em uma travessa e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta. Misturar bem os ingredientes, fazer bolinhos e colocar no forno por 8 minutos.

Massa:

Ferver água numa panela, colocar umas gotas de azeite e sal a gosto, adicionar a massa e deixar cozinhar até o ponto desejado (+ou- 8 minutos). Escorrer e dar um choque térmico de água fria.

Molho:

Ffritar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e um pouco de água. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.

Servir as almôndegas com o spaghetti e um pouco de molho. De acompanhamento, uma salada verde.

 

 


Fonte:
Cyber Cook


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