Curso Verminose

Perna de cabrito ao forno

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 10 porções

  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 perna de cabrito de mais ou menos 3 kg
  • ¼ de xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • ¼ de xícara de manteiga
  • 1 ½ xícara de água fervente

Modo de Preparo:

 

Aqueça o forno em temperatura quente (220°C). esfregue um dente de alho em toda a superficie da carne. Corte o alho restante em lascas e enfie na carne. Pincele-a com o azeite e polvilhe com o sal e pimenta do reino a gosto.

Unte a assadeira com um pouco de azeite. Coloque a carne na assadeira e polvilhe com alecrim. Asse por 10 minutos no forno quente, abaixe a temperatura do forno para (180°C) e asse calculando mais ou menos 40 minutos por quilo.

Retire a carne da assadeira e coloque numa travessa. Retire a gordura da superfície do molho que ficou na assadeira. Coloque a assadeira sobre o fogo, junte a manteiga e a água fervente. Cozinhe lentamente, mexendo sempre, por uns 10 minutos até obter um molho escuro.

Sirva com brócoli e batatas assadas.

 


Fonte:
Casa Mundi


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade