Curso Verminose

Perna de Cabrito Tostada

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 perna de cabrito
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 ramo de salsa
  • 2 pães secos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

 

Prepare uma mistura com a banha, 4 dentes de alho (previamente picados), meio ramo de salsa, sal e pimenta. Barre a perna de cabrito com a mistura anterior e deixe-a repousar de um dia para outro. No dia seguinte, leve-a ao forno a 180ºC, durante 45 minutos. Corte os pães em cubos e passe na trituradora, até ficar tipo pão ralado. Pique os 2 dentes de alho restantes e misture-os com o pão ralado, a salsa e o azeite. Quando a carne estiver assada, cubra-a com a mistura do pão ralado e leve de novo ao forno até tostar a crosta de pão. Sirva a perna de cabrito com batatinhas assadas ou fritas. Bom Proveito!

 


Fonte:
Receitas e Menus


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade