Curso Verminose

Arroz de Cabrito

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 750 gr de arroz
  • 500 gr de costeletas de cabrito (não substituir por borrego)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100 gr de presunto
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo:

Faça um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto (cortado em cubos). Logo que a cebola estiver dourada, coloque as costeletas (previamente lavadas e temperadas com sal e limão) e deixe dourar bem, mexendo sempre.

Acrescente, então, pouco a pouco água, até obter mais ou menos 1 litro de caldo. Junte o arroz e deixe ferver. Quando estiver meio cozido adicione o açafrão dissolvido num pouco de suco de limão e 2 colheres de sopa do caldo (que se retirara antes de colocar o arroz). Mexa bem com um garfo.

Despeje todos os ingredientes num recipiente de barro e leve ao forno para acabar de cozinhar.

 

 


Fonte:
Fonte: Receitas e Menus


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade