Curso Verminose

Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

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Ingredientes:

  • 1 pernil de cabrito
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • sementes de zimbro
  • pimenta branca em grãos
  • sal grosso a gosto
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas para assar
  • pimenta rosa em grãos

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero com o vinho branco. Adicione a carne e deixe marinando por aproximadamente 24 horas.

Coloque o pernil em uma assadeira com as cebolas em rodelas e a marinada, cubra com papel alumínio.

Pre aqueça o forno e asse o pernil em temperatura média por 1 hora. Vire o pernil e regue o outro lado com a marinada. Deixe assar por mais 1 hora.

Retire o papel alumínio e volte ao forno apenas para dourar. Decore com as cebolas assadas e a pimenta rosa.

 


Fonte:
Receitas da Dinda


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