Curso Verminose

Cordeiro com ervilhas

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 6 porções

  • 1 kg de carré (bisteca) de cordeiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média, picada
  • 500 g de ervilha fresca, cozida
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo:


Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por três minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por dois minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.

 


Fonte:
Revista Claudia


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade