Curso Verminose

Costela de Carneiro com Hortelã

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 kg de costela carneiro
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de pinhãozinho
  • 1 maço de hortelã

Modo de Preparo:


Temperar as costelas com o alho esmagado, o sal, a pimenta e o suco de limão. Refogar no azeite com a cebola picada. Juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão. Cozinhar em fogo brando até amaciar. Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.

 


Fonte:
Chão Preto


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade