Curso Verminose

Cordeiro assado com batatas

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • ½ colher (sopa) tomilho
  • 1 pernil de cordeiro
  • 500g de batata bolinha
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 7 fatias de bacon

Modo de Preparo:


Coloque o pernil de cordeiro numa tigela, tempere com a cerveja, o tomilho, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar 2 horas.

Pre-aqueça o forno em temperatura alta. Escorra a carne e reserve os temperos. Coloque numa tábua de cozinha e abra com uma faca afiada. Cubra a carne com as fatias de bacon, enrole e amarre com barbante. Prenda os ramos de tomilho entre o barbante. Coloque a carne numa assadeira e unte com a manteiga. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos.

Reduza a temperatura do forno para média, regue a carne com os temperos reservados e asse por cerca de 20 minutos, banhando sempre com o molho da assadeira.

Enquanto isso, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água levemente temperada com sal até as batatas ficarem al dente. Tire do fogo e escorra. Descasque os alhos, junte o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto, e amasse muito bem. Tempere as batatas com a mistura de alho.

 


Fonte:
Comida e Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade