Curso Verminose

Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim

IMPRIMIR


Ingredientes:


Rendimento: 12 porções

  • 4 dentes de alho, fatiados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pernil de cordeiro pesando entre 2 a 3 kg

Modo de Preparo:


Faça pequenos cortes na carne do pernil a cada 2 -3 centímetros. Preencha os buracos com o alho. Tempere o pernil com sal e pimenta. Distribua o alecrim por cima e por baixo do pernil.

Asse no forno a 180ºC, até que o pernil esteja cozido ao ponto. Não cozinhe demais o pernil, o seu sabor fica melhor quando a carne ainda está um pouco rosada.

Dicas:
Coloque batatas e cenouras inteiras para assar junto com o pernil. Na hora de servir, regue a carne com o caldo que sobrou no tabuleiro em que o pernil foi assado.

 


Fonte:
Allrecipes.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade