Curso Verminose

Cordeiro assado ao vinho

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 4 pessoas

  • 1 Pernil de cordeiro
  • 2 Cebolas
  • 5 Dentes de alho
  • 1 Azeite de oliva
  • 1/2 (500 ml) litro de vinho branco seco
  • 1/2 (500 ml) litro de água
  • Sal, pimenta, louro e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Corte a cebola em tiras e o alho em lâminas e forre uma assadeira com estes ingredientes. Depois, tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque sobre a cebola e o alho. Regue a carne com um pouco de azeite.

Num extremo da assadeira, mas sem tocar na carne, acrescente a folha de louro e a salsinha. Derrame, então, o vinho e a água na assadeira.

Leve para assar durante 2h a 100º C. Depois desse tempo, suba a temperatura a 200º C, até que o pernil fique dourado. Vire a carne para que doure do outro lado também.

Sirva com batatas cozidas ou assadas com pimentões.

 

 


Fonte:
Chef Alberto Navarro - Patio Jabô, Sorocaba, SP


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade