Curso Verminose

Lombo de Cordeiro em Crosta de Ervas

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Ingredientes:

  • 1 lombo de cordeiro
  • 200 gramas de farinha de pão
  • 1/2 molho de salsa sem o talo
  • 1/2 molho de tomilho sem o talo
  • 1/2 molho de alecrim sem o talo
  • 300 gramas de batata-inglesa descascada e laminada
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 50 gramas de queijo brie para gratinar
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Um aro de metal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Para fazer um gateau, leve a batata laminada para cozinhar com o creme de leite, mexendo para não agarrar. Depois de cozinhar, reserve.

Em uma forma em formato de aro, coloque a batata, o alho-poró e, por fim, o queijo brie. Leve para o forno quente até dourar. Reserve.

Corte as ervas bem finas e junte a farinha de pão. Reserve. Frite o alho-poró com azeite em uma frigideira, até murchar.

Em outra panela, grelhe o lombo também no azeite. Depois, passe sobre a farinha e leve ao forno quente até dourar.

Sirva com o gateau regado com azeite.

 


Fonte:
O Tempo Magazine


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