Curso Verminose

Kafta de Cordeiro

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Ingredientes:

 

Rendimento: 6 porções

  • 1 kg de carne de cordeiro moída
  • 150 g de uva-passa
  • 150 g de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola-roxa, bem picada
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 3/4 colher (chá) de pimenta-caiena moída
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 6 espetinhos de churrasco

Modo de Preparo:


Pré-aqueça uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente. Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino.

Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos. Ponha os espetos na grelha.

Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.

 


Fonte:
Almanaque Culinário


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