Curso Verminose

Costeletas de Cordeiro à Milanesa

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Ingredientes:

  • 12 costeletas de cordeiro cortadas separadamente
  • 4 ovos batidos
  • 300g de farinha de trigo
  • 500g de farinha de rosca
  • 3 limões (2 extrair suco e 1 cortar em 1/2 rodelas)
  • 350ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:


Prepare as costeletas, tempere-as com sal, pimenta e limão. Enxugue-as em seguida com um pano, passe-as na farinha de trigo, depois em ovos batidos e em farinha de rosca. Frite em gordura quente, sem deixá-las passar do ponto, isto é, devem ficar douradas. Sobre cada costela ponha 1/2 rodela de limão.

Dica da Chef:

Sirva-as com uma guarnição de cenoura cozidas e cortados em quatro ao cmprido regadas de azeite, pontas de aspargos verdes salteados na manteiga ou fatias triangulares de berinjela gralhadas e gratinadas com parmesão ralado.

 


Fonte:
Aspaco


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