Curso Verminose

Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crus

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Ingredientes:

 

  • Racks de carré de cordeiro, rack corte francês, com 8 ou 9 ossos em cada rack, marca NIREA, produto uruguaio, muito importante estar nesse padrão

Molho

  • 2 tomates débora bem vermelho, mas firme!
  • 1 molho tomilho fresco
  • 1 molho alecrim fresco
  • 1 molho salsa crespa fresca
  • 1 molho salvia fresca
  • 1 bandeja 200 gr cogumelos paris, muito fresco, tem que estar branquíssimo e firme!!!! amassado e mole NÃO serve

Modo de Preparo:

 

Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.

Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.

Molho

Misture os tomates débora picados, tomilho fresco picado, alecrim fresco picado, salsa crespa fresca picada, sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite.

Misture tudo e sirva sobre cada carré.

 


Fonte:
Mais Você


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