Curso Verminose

Carneiro Marroquino

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1,5 kg de costela de carneiro (cortadas em 2 ripas por pedaço)
  • 100 gr de bacon (cortados em pedaços pequenos)
  • 15 batatas pequenas descascadas
  • 10 cebolinhas pequenas
  • 3 tomates maduros (cortados a Francesa em 8 pedaços sem sementes)
  • 150 gr de cogumelos (laminados)
  • 1 maço de salsinha (picada)
  • 1 maço de cebolinha verde (picada)
  • 1 cebola média (batidinha)
  • 100 gr de azeitonas verdes (com caroço)
  • 6 dentes de alho (cortados ao meio)
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 pimenta dedo de moça (picada em rodelas, sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • ½ garrafa de vinho branco seco

Modo de Preparo:

 

Em uma panela coloque óleo e frite o carneiro até que fique dourado, retire o excesso de óleo da panela, coloque os dentes de alho e a cebola picada e de uma mexida. Em seguida coloque o vinho, mexa e aguarde o álcool evaporar (2 minutos), coloque os tomates, bacon, sal, pimenta vermelha e um punhado de salsinha e cebolinha. Coloque água quente até que cubra o carneiro, tampe e deixe cozinhar até ficar macio (este processo demora, pois o carneiro leva tempo para cozinhar por isso, vá adicionando água sempre quente, toda vez que necessitar).

Quando perceber que já esta quase cozido adicione as batatas para que cozinhem por 7 ou 8 minutos e logo após coloque as cebolas para cozinhar por mais 8 minutos (verifique se as batatas já estão cozidas e o molho tenha reduzido, corrija o sal se necessário. Coloque salsa e cebolinha por cima e sirva com arroz branco.

 


Fonte:
Receitas.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade