Curso Verminose

Risoto de Frango com Queijo de Cabra

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Ingredientes:

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
  • 1 xícara de arroz arbóreo 
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara de rum
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1/2 xícara de queijo de cabra
  • 1 xícara de creme de leite

 


Modo de Preparo:

 

Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz. Frite mais um pouco. Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne. Coloque 4 xícaras de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido). Junte o queijo de cabra e o creme de leite. Misture bem. Sirva a seguir.

 


Fonte:
Almanaque Culinário


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