Curso Verminose

Crostini de tomate e queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 12 porções

  • 1 baguete francesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de folhas de salsa
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • 150 g de queijo de cabra macio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

 
Aqueça o forno a 180º C. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire e deixe o forno ligado. Tire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.

Leve novamente ao forno por 10 minutos. Se quiser, sirva com batatas ao murro.

 


Fonte:
M de Mulher


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade