Curso Verminose

Clafoutis de tomates-cereja e queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  • 500 g de tomates-cereja
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo de cabra
  • 35 g de manteiga
  • sal

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 190° C.

Lave e enxugue bem os tomatinhos.

Aqueça o leite em uma panela até amornar. Com a ajuda de um batedor elétrico manual, misture a farinha com os ovos, uma ou duas pitadas de sal, 25 g de manteiga derretida e o leite morno, até obter uma massa lisa e quase líquida.

Unte pequenas tigelas com o restante da manteiga. Divida a mistura batida entre elas, junte o queijo em pedacinhos e disponha, por cima, os tomatinhos.

Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

 


Fonte:
Gazeta do Povo


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade