Curso Verminose

Cordeiro Mamão

IMPRIMIR


Ingredientes:


Rendimento: 10 porções

  • 6kg de cordeiro
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 


Modo de Preparo:

Numa assadeira, misture os ingredientes e deixe as partes de cordeiro de molho por uma hora, fora da geladeira e cobertas apenas com um pano.

Coloque na grelha sobre a brasa quente e regue a cada 15 minutos.

As partes mais finas ficam prontas mais rápido e devem ser servidas no ponto para garantir a maciez.

Quanto aos pernis, que demoram mais para atingirem o ponto ideal por serem grossos, não levam mais de 40 minutos na brasa.

 


Fonte:
O Pioneiro - receita de István Wessel


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